Blog ブログ

体験入学受付中

HOME // ブログ // サロン発表会が終演しました!

Blog ブログ

CATEGORY

サロン発表会が終演しました!

11月12日に、令和音楽院の生徒様による「サロン発表会」が無事に終わりました。

ご出演いただいた皆様、ありがとうございました!

今回は、お子様から大人の生徒様まで幅広く、13組15名の生徒様がご出演されました。

終始アットホームな温かい雰囲気で、声楽をはじめ、ヴァイオリン、ピアノ、二胡と様々な楽器の演奏を愉しみました。

また、今回はプログラムのはじめに、全員で「しあわせなら手をたたこう」でウォーミングアップし、和やかにスタートしたのが印象的でした。

最後は、「世界の名曲を歌おう」クラスの方々にハモっていただき、「旅愁」を全員で歌って終演しました。

令和音楽院では、年に一度のホールでの定期発表会と、アットホームなカフェでのサロン発表会を行っております。

2024年5月12日には吹田メイシアター中ホールでの定期発表会を予定しております。
・ステージで演奏してみたい!
・衣装を着て輝きたい!
・仲間と音楽を楽しみたい!
動機はなんでもOKです!
たくさんの生徒様にご出演いただき、目標に、またお楽しみいただければと思います。

当教室では、声楽、ピアノ、ヴァイオリン、フルート、クラリネット、サックス、二胡、ギターなど、様々なジャンルの講師が皆様の目標やレベルにあったレッスンを行っております。

他にやってみたい楽器があれば一度お問い合わせください!

シェアする
[addtoany]