Lesson 声楽レッスン・ヴォイストレーニング

HOME // レッスン // 声楽レッスン・ヴォイストレーニング

Lesson 声楽レッスン・ヴォイストレーニング

声楽レッスン・ヴォイストレーニング

声楽初心者から上級者まで、楽しく親切丁寧にレッスンいたします。趣味で歌を楽しみたい方から音大受験・プロ志望の方まで、そして子どもから大人までどなたでも大歓迎です。
レッスン開始時にしっかりとヒアリングし、生徒様の現在のレベルや目的・目標などを把握したうえで、最適なレッスンプランをご用意いたします。
現役声楽家によるレッスンだからこそ、実践的なテクニックや、魅力あふれる歌い方の秘訣を身に付けていただくことができます。

入会金
8,000円
教材代(1年分)
※生徒様ごとの進行の程度やレッスン内容により大きく異なります。
約5,000円
レッスン料(目安金額、1回45分×月2回)
10,000円

※レッスン料金は先生や回数・時間などにより異なります。詳細の料金については、お手数ですがお電話や当サイトのお問い合わせフォームにてお問い合わせください。
※料金はすべて税込価格です。